Política de Privacidade - LGPD

A Siembra está comprometida em resguardar sua privacidade e proteger seus dados, seja em nosso site – https://www.siembra.com.br/ – ou qualquer outro serviço disponibilizado por nós.

O intuito deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários e de que forma esses dados são utilizados, permanecendo de acordo com as legislações vigentes. Tais como a Lei Geral de Proteção de Dados (nº 13.709/2018), o Marco Civil da Internet (nº. 12.965/2014) e a Lei da Proteção de Dados Pessoais - LGPD (n.º 67/98).

Para oferecer nossos serviços, a Siembra, por meio de seu site e outras plataformas, coleta diversos dados e informações, visando, sobretudo, proporcionar uma experiência cada vez melhor para você. Reconhecemos que a sua privacidade é muito importante, portanto, tomamos todas as medidas possíveis para protegê-la.

Nesse sentido, a presente Política de Privacidade visa lhe informar como as suas informações e dados pessoais serão coletados e usados por meio do nosso site e respectivos serviços.

Esta Política de Privacidade se aplica quando você utiliza os nossos serviços que envolvem coleta de dados, incluindo os dados pessoais que são coletados por meio de nossos serviços e canais.

A aceitação da nossa Política será feita quando você se cadastrar em nossa plataforma para usufruir de um dos nossos serviços. Tal aceitação se dará mediante o momento em que você concordar com o uso dos seus dados para cada uma das finalidades por nós aqui descritas. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados.

Se você optar por não nos fornecer os dados pessoais necessários para utilizar os nossos produtos e/ou serviços ou não concordar com essa Política de Privacidade, nós não poderemos fornecer a você nossos produtos e/ou serviços. Caso não concorde com esta Política, por favor, encerre sua visita neste site. Todavia, por favor, nos informe a sua discordância para que possamos esclarecê-las ou melhorá-las.

As informações pessoais colhidas por nós podem incluir dados anonimizados de acesso, dados de dispositivos e navegadores utilizados, localização, idioma, comportamento de navegação e cookies, bem como nome, e-mail, telefone, data de nascimento, CPF, CNPJ, razão social, inscrição estadual, e endereço através de formulários que serão preenchidos pelo próprio visitante onde manifesta seu desejo em utilizar dos serviços e produtos, seja no próprio site, plataformas utilizadas ou redes sociais. Como já citado, tais dados são utilizados para otimização da experiência do usuário e para análise de estatísticas de acesso.

O envio de informações por formulários disponíveis em nosso site ou outra plataforma podem ser utilizados posteriormente para divulgação de nossos serviços e/ou produtos e realização de contato telefônico em horário comercial, caso autorizado.

Caso você queira solicitar a exclusão dos dados pessoais fornecidos, basta entrar em contato através do nosso e-mail [email protected] e fazer o pedido. O cancelamento da permissão do uso de cookies para personalização de anúncios pode ser realizado conforme as instruções em Google Ads Settings. A Siembra também utiliza serviços terceiros, gerenciados ou governados pelas próprias políticas de privacidade e de responsabilidade das empresas terceiras. São elas plataformas de marketing, redes sociais e inteligência artificial. Nos responsabilizamos apenas por dados fornecidos ao domínio das políticas da Siembra.

Última atualização: 01 de Setembro de 2020